Купуй Українське: LIRNIK

Share on Facebook

Інтерв'ю: Даша Рибак

"ЩО НЕ ВБИВАЄ НАС…" – ТАК, ЦЯ ФРАЗА МОЖЛИВО Й ДОБРЯЧЕ НАБРИДЛА, ПРОТЕ ВІД ЦЬОГО ЇЇ ПРАВДИВІСТЬ НЕ ЗМЕНШУЄТЬСЯ. НЕПРОСТІ ОБСТАВИНИ ДЛЯ СЬОГОДЕННЯ УКРАЇНИ ЗМУШУЮТЬ НАС ВИГАДУВАТИ НОВЕ. ВИГАДУВАТИ І ПІДТРИМУВАТИ ВИГАДКИ ОДИН ОДНОГО. З'ЯВЛЯЄТЬСЯ ВСЕ БІЛЬШЕ ВЛАСНОГО ПРОДУКТУ В САМОМУ ШИРОКОМУ ЗНАЧЕННЯ: ВІД ОДЯГУ ДО УНІКАЛЬНИХ СЕРВІСІВ. І ЦЕ ВІРНИЙ ШЛЯХ – ВІРИМО МИ В РЕДАКЦІЇ СЛОVO, ТОМУ І ПРОПОНУЄМО НОВУ РУБРИКУ "КУПУЙ УКРАЇНСЬКЕ", ДЕ ЗНАЙОМИТИМЕМО ІЗ ТИМ ЧИ ІНШИМ ВІТЧИЗНЯНИМ ПРОДУКТОМ/ ПОСЛУГОЮ. А РОЗПОЧНЕМО ІЗ ЗОВСІМ МОЛОДОГО БРЕНДУ LIRNIK. ПІДКАЗКА: ЛІРНИК. НІЧОГО НЕ НАГАДУЄ?

Хтось, а швидше поціновувачі Cоmedy Club, згадає дует Лірник/Молочний. І не помилиться. Та цього разу мова йтиме не про Антона одноособово, а про подружжя. Більшою мірою, навіть, про Марину. Отже, про новоспечений бренд LIRNIK, про задуми й втілення ми розпитали у автора ідеї. Запрошуємо ознайомитись. 

Даша: Марина, с чего все началось?

Марина: Началось все с приходом первого холодного осеннего дня, когда я открыла шкаф и поняла, что носить мне совершенно нечего! Залезла в любимый интернет магазин, начала искать себе красивые свитшоты. Нашла. Цены, вроде, и не очень выросли, но доллар-то по сравнению с прошлым годом ого-го как вскочил! Тогда я себе сказала: "Та короче! Я что, не пошью себе такой свитшот, как хочу?!" Так и появилась первая надпись "TA KAROCHE". Вечером того же дня я озвучила мужу свою идею, он меня поддержал, а уже на следующий день я купила много ткани и отвезла портнихе. Она создала нам лекала, которые мы считаем идеальными ))) 

Даша: Раскажи поподробней про надписи!

Марина: Надписи на свитшоты приходили в голову сами и как-то очень быстро. Я все записывала, отобрала лучшие и мы их начали печатать и вышивать.  Почему я решила вышивать пайетками? Просто в Украине почему-то с ними никто не работает. Ну, может, я не нашла просто ) буду думать, что мы первыми стали ))  Моя любимая надпись, безусловно, "A PIECE OF SHE". Её придумал Антон, сказал мне о ней, но, как потом выяснилось, он имел в виду "A PIECE OF ЩИ", а я услышала SHE, так и получились две надписи — для мальчиков и для девочек. И про Киевский каштан — захотелось признаться любви родному городу!

12038239_909290575805623_7099759114159950265_n

Даша: Насчет названыя бренда долго думали?

Марина: Относительно названия торговой марки. Ой, ну тут мы были совершенно не оригинальны и воспользовались известной фамилией Антона ) ну, и моей теперь уже )) 

Даша: Марина, а раскажи об ассортименте, пожалуйста. Где можно приобрести?

Марина: Наши первые свитшоты и юбки (кстати, мы шьём ещё и юбки), мы шили быстро для Кураж Базара, чтоб там презентоваться. Там мы продали 70% всего и стали получать заказы. Так как мы не очень рассчитывали на такой быстрый успех, то пока не очень справляемся с потоком, зато находим новых швей и креативных людей, которые нам помогают. Нашим лицом стала наша подруга, актриса сериала "Кухня" Маша Горбань.

12208840_924218260979521_8846344605641322139_n

Даша: Что для вас ключевое в сервисе?

Марина: Хочется быть такими, чтобы к нам возвращались. Стараемся обслуживать так, как хотели бы, чтоб обслуживали нас. Это основной принцип работы! 

Даша: Банально – поделитесь творческими планами.

Марина: В планах у нас много чего! Хотим шить и детские вещи, и платья для женщин, и рубахи для мужчин, и брюки всякие…в общем, идей много! Но все постепенно ) у нас, знаете ли, сайт готов, но до сих пор не запущен, потому что мы не успеваем отшить вещи для фотосессии ))) но мы все сможем! Я в нас верю!

Афіша івентів

Афiша Iвентiв

Дякую!

Ми з вами зв'яжемося у найближчий час!