4 fashion questions. QUEENS

QUEENS
Share on Facebook

Сollage: Оля Сосюра 

НАСТУПНИМИ ДИЗАЙНЕРАМИ, ЩО ОТРИМАЛИ СВОЇ 4-И ЗАПИТАННЯ СТАЛИ QUEENS. ДІВЧАТА! NEW POPART, UNICORN… МОЖНА ПРОСТО УЯВИТИ, ЯКОЮ БУДЕ КОЛЕКЦІЯ, А ПОБАЧИВШИ НА ВЛАСНІ ОЧІ — ЗАКОХАТИСЯ!

QUEENS

1. Якою буде колекція?

На создание коллекции UNICORN нас  вдохновило творчество мексиканского художника Пола Фуентеса. Его работы впечатляют мягкими цветами и сюрреалистическими композициями. В этой коллекции мы хотели передать все эмоции, которые ощущаем, рассматривая картины в стиле New PopArt. Соответственно главными цветами коллекции стали: розовый, белый, бирюза, серый, красный, черный.

2. Якою у fashion плані буде ваша осінь?

Самое важное событие этой осени – это презентация нащей коллекци в рамках UFW 14 октября. Мы очень готовились к этому дню, и надеемся наше творчество понравится поклонникам бренда.

QUEENS

3. Які світові покази вас вразили?

Безусловно каждый дизайнер по своему воспринимает моду и старается создать что-то невероятное на будущий год. Сложно выделить конкретно кого-то. Для себя мы отметили, что многие мировые бренды взяли курс на китайский рынок, что немного нас обескуражило. Мы считаем, что каждый бренд должен помнить о своём ДНК. Нам ещё рано об этом говорить, но будем стараться следовать этому правилу.

4. Кого ми побачимо в першому ряді у вас на показі?

Особенностью нашей работы является то, что мы, украинские дизайнеры, являемся не только конкурентами в сфере fashion, но и также друзьями. Поэтому главными гостями на нашем показе будут друзья, fashion-коллеги, также поклонники бренда и постоянные клиенты.

Афіша івентів

Афiша Iвентiв

Дякую!

Ми з вами зв'яжемося у найближчий час!