4 fashion questions. The Coat by Katya Silchenko

The Coat by Katya Silchenko
Share on Facebook

Сollage: Оля Сосюра 

НЕЙМОВІРНА, НЕЗЕМНА… СЕРЕД ШАЛЕНО СІРОЇ ТА ПОХМУРОЇ ПОГОДИ. ЦЕ ЛИШЕ ДЕКІЛЬКА СЛІВ ПРО НОВУ КОЛЕКЦІЮ КАТІ СІЛЬЧЕНКО. ТОЖ, ОТРИМУЄМО ДОЗУ НОВИХ ВІДПОВІДЕЙ.

The Coat by Katya Silchenko 

1. Якою буде колекція?

Коллекция будет невероятная! Это какие-то неземные существа среди этой безумно мрачной, серой погоды. Весна в принципе у нас такая же, как и нынешняя осень. Она только в мае нас радует теплом. А когда в мае начинают готовить коллекцию весна-лето, думают только о котоновых платьях и сарафанах. Но ведь у нас и в марте иногда бывает снег. И есть апрель — суровый. Поэтому я подумала про своих героинь, чтобы они и в марте, и в апреле были в тепле и абсолютно невероятными.

2. Якою у fashion плані буде ваша осінь?

Фешн-осень уже идет. Я по ночам изучала, рассматривала и анализировала, что же я хочу носить следующей весной от мировых дизайнеров. Теперь октябрь. Я начинаю больше курить, уничтожать себя, за неделю до коллекции. Ну потому что вот так вот…  Весь этот фешн тяжело дается (смеется). В муках творчество. Также мне нужно ехать на закупки, потом хочу на Базель-Арт в Майами. Где-то вот такая осень.

The Coat by Katya Silchenko

3. Які світові покази вас вразили?

Мне безумно понравились несколько дизайнеров на Нью-Йоркской неделе моды, мой любимый Delpozo не изменяет себе. И это так круто! У него не появилось девяностых. Он просто был прекрасен и верен себе. Я люблю этот бренд. А,  например, Balenciaga — они меня и смешат, и шокируют. Это забавно. Начиная от сумки-кошелка, с которыми женщины ходили в моем детстве, неся домой барахло с рынка Барабашово. Просто я понимаю, что это нужно продавать… Шоу есть шоу. И впервые я не захотела ни одного лука Balenciaga. И это пугает.

4. Кого ми побачимо в першому ряді у вас на показі?

В первом ряду будет моя мама, наши друзья и клиенты бренда, в первую очередь. А дальше — пресса и все остальные.

Афіша івентів

Афiша Iвентiв

Дякую!

Ми з вами зв'яжемося у найближчий час!