Я. есть брокколи

Share on Facebook

МАРИНА – ЭТО ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ КРАСОТЫ, ЖЕНСТВЕННОСТИ И ШАРМА. ОНА НАЗЫВАЕТ БРОККОЛИ КУДРЯВОЙ, ПОЛЕЗНОЙ И ЗЕЛЕНОЙ! У НЕЕ ДАЖЕ ЕСТЬ ПОДУШКА В ВИДЕ БРОККОЛИ… ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОНА СРАЗУ ЖЕ УТОЧНЯЕТ ЛЮБИТ ЛИ ОН БРОККОЛИ. А ЕЩЕ, ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО КОЩУНСТВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ БРОККОЛИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЙ ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖАТ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!

Сосюра Оля

Брокколи похожа на маленькое деревце и у нее, на мой взгляд, идеальный зеленый цвет – это конечно странные причины назвать ее любимым овощем, но все же… Она кудрявая, а у меня особые отношения с кудрями и их обладателями.

Сосюра Оля

Я помню, когда случилась нелюбовь с брокколи. Мне было 8 лет и во время поездки в Голландию, нас решили приобщить к здоровому и полезному питанию. Причем, они как-то перестарались и я помню, как мы практически плакали над тарелкой с капустой. Ну, а последние 5-6 лет, я не представляю свой рацион без овощей и вообще без капусты в частности.

Сосюра Оля

Что мне нравится в брокколи, так это ее универсальность. Ее можно есть сырой, варить на пару, запекать и тушить. Я люблю запекать ее в фольге вместе с перцем чили, грибами, чесноком и беловежским сыром. Обязательно добавлю черную горчицу, кумин, соль и перец.

Сосюра Оля

Я – визуал. Сначала все проходит проверку на внешний вид, пища в том числе. Мне очень нравятся ее соцветия. В тарелке они смотрятся, как цветы. Свойства тоже важны, к тому же, чего-чего, а этого у брокколи полно!

Сосюра Оля

У меня иногда наблюдается перекос – я могу есть один и тот же продукт неделями подряд, а потом — делаю перерыв на пол года. С брокколи пока такого не было – ем ее регулярно, раза 2-3 в неделю.

21

#я.есть

Интервью, фото: Оля Сосюра
Партнер проекта: Le Silpo
Муза брокколи: Marina Bulatskaya

Афіша івентів

Афiша Iвентiв

Дякую!

Ми з вами зв'яжемося у найближчий час!