Выставка творческих людей

Share on Facebook

ВЕЧІР. ЕСТЕТИЧНИЙ ПРОСТІР. ВОГНІ СВІЧОК. КЕЛИХИ. ЧИТАННЯ СОКРОВЕННОГО ВГОЛОС… ДУМАЄТЕ ЧУЛИ/БАЧИЛИ? ПОСПЕРЕЧАЮСЬ. ЧИТАННЯ ЧИТАННЯМИ. ТА ТВОРЧІ ВЕЧОРИ, ЗА БАНАЛЬНОЮ СХОЖІСТЮ, ЧАСОМ КРИЮТЬ ДЕСЬ ТАМ, ГЛИБОКО, СКАРБИ НЕОРДИНАРНОГО ДІЙСТВА. НЕОРДИНАРНОГО НАСТІЛЬКИ, АБИ КОЖНА ТАКА ЗНАХІДКА ПРЕТЕНДУВАЛА НА ОКРЕМЕ ІСНУВАННЯ ПОЗА ШАБЛОНАМИ І РАМКАМИ. ОТ І ЦЕ — «ЧТО Я ВИДЕЛ», СТАЛО ВЗІРЦЕМ ДІЙСТВА, ЯКЕ ЗАЧІПЛЯЄ І ПОДОВЖУЄ ХВИЛЮ НАВІТЬ ЗА КІЛЬКА ДНІВ ПОТÓМУ. 

Організатор вечору Юля rudichhj зібрала 27 жовтня в стінах дизайнерської студії Bicolor… ні, не людей, не гостей і навіть не учасників. Вона зібрала єдине ціле. Де локація, простір, наповнений звуками плейлісту й відео-ряду, візуальний супровід та творчі одиниці стали повноцінними співучасниками дійства. Щось таке трапилось, затягло і прошу: під розстріл із пристрасного потоку Юліних безжально відвертих слів виокремилось гармонійне — «ЧТО Я ВИДЕЛ». 

1

До слова, того вечора тон (о, саме той тон) задавали dmitriy.kovalllstil.leajst_masha.

Так вже склалось, що гра видалась багаторівнева. Зі сміхом і зітханнями. Баланс вразив самих організаторів. І не дивно, принаймні для нас, як вже складової частини, що цьому дійству буде продовження. Мусить бути!

Слідкуйте. Дивіться. Проживайте.

3

Творчество вокруг. Предлагаю здесь и сейчас изменить смысл слова богема, послав творчество и трезвость ума на передовую. 

Под сердцем, в кармане рубашки, сухо и, кажется, инфляций у человеческих отношений не существует. 

Предистория больше самого рассказа. Однажды на сеансе у психолога я сказала: лучше быть одному, чем без никого. Ты все время одинок или когда никого нет рядом?

И стоит о некоторых вещах говорить на трезвую, но в большинстве своем — понятнее на пьяную, когда меридианы сонастроены только с внутренним понятием баланса, и без наложения внешних положений, то есть ты — что лишен обстоятельств. 

Девочка шла с ним под ручку. Девочка-вкладыш, девочка перепонка ушка. Он ей всего лишь насвистывает, она за ним, будто слышит морем. В нем от воды столько цвета, сколько в ванной на одного.

2

И в этом нет притворства, или лжи. Ты же добровольно ходишь в цирк, ждешь разодетую актрису на сцене большого, перебиваешь своими врезками во время сеанса в кино, тебе приносит удовольствие чужая жизнь. Как и мне. Только разница вот в чем: я их живу, а ты лишь наблюдаешь.

И пока ты не нашел человека для жизни, живи как будто бы ждешь его с гастролей, с горящей грудью в любви и скуке, в моментах, приближающих встречу.

Рим — город теней. И в конце концов, последнюю тень он отбрасываете на тебя.

Продолжаешь, потому что кажется, что в любой момент сможешь остановиться. Не сможешь.

4
 

Алина Ракитина (stil.lea):

Интересные здесь люди. Все строгие, серьёзные, без улыбки. 

Если я на тебя сейчас взгляну, то влюблюсь. 

Это все был всего лишь сон. 

Лукьянова Маша (jst_masha):

Посмотри в зеркало и узнай себе цену.

Я не говорю о жесткости мраморной говядины, на которую копила последние 5 лет, горбатясь на нелюбимой работе.

У парня была собака, и она единственная тут не пыталась строить из себя кого-то другого.

Дмитрий Коваль (dmitriy.kovalll):

Она хочет всего того, что и мы, просто она сильнее нас всех, и ей сложнее.

Наше общение было разным: иногда занимаясь обсуждением других существ, иногда высказывались об очередных вершинах науки , а иногда мы просто познавали друг друга, не проронил ни слова.

Не бывает ничего абсолютного, даже абсолютно темная комната, навеянная страхами, никогда не будет такой в присутствии веселой компании, или же абсолютно яркое солнце, которое сочится светлыми лучами по утрам, не будет таким в угрюмых районах городской окраины. Не бывает абсолютно всего, как и абсолютно ничего, но ты всегда утверждала абсолютность своих взглядов.

С одного творчества всегда рождается тысяча и одна идея. Цель, что родилась с одного вечернего единения сердец очень проста — перерезать пуповину между творцом и зрителем. Люди начнут звенеть, когда другие начнут сиять.

Афіша івентів

Афiша Iвентiв

Дякую!

Ми з вами зв'яжемося у найближчий час!